副校长张红霞组织召开教学工作座谈会

作者:党委宣传部 时间:2024-05-06 点击数:

4月24日,第二次党代会征求意见建议教学工作座谈会召开,副校长张红霞出席会议,教务处处长陈保启主持会议。教务处、党委教师工作部、教师教学发展与评估中心、图书馆、实验教学中心、工商管理学院、会计学院等部门、单位负责同志参加座谈。

与会代表踊跃发言、畅所欲言、深入交流,为学校事业发展出谋划策、贡献智慧。大家结合各自领域和学习工作实际,围绕人才培养、学科建设、师资队伍建设、校区规划建设等工作,特别是健全“三全育人”工作格局、新财经人才培养、人工智能赋能教育教学等积极建言献策,提出了诸多有益的意见建议。

张红霞认真听取大家发言后强调,大家提出的意见建议真诚、切实、中肯,有很强的针对性和启发性,体现出对学校发展的关心,体现出对人才培养工作的重视,学校将认真梳理、深入研究、充分吸纳,使得学校各项工作尤其是教育教学工作目标更加明确、任务更加细化、保障措施更加有力;大家要有强烈的责任感和使命感,要有勇于开拓的拼搏精神,要有敢为人先的担当意识,努力做好本职工作,为学校高质量发展贡献力量。