党委副书记张培国组织召开离退休老同志座谈会

作者:党委宣传部 时间:2024-05-06 点击数:

4月25日上午,校党委副书记张培国组织召开离退休老同志座谈会,听取他们对学校第二次党代会的意见建议。部分离退休老同志代表、离退休工作处主要负责同志参加座谈会。

张培国指出,即将召开的第二次党代会是学校政治生活中的一件大事,也是奋力推进新时代高水平财经大学建设关键时期召开的一次重要会议。离退休老同志是学校建设的开拓者和见证人,希望大家心系学校各项事业发展,为学校改革发展建言献策。

与会离退休老同志对第一次党代会以来学校发展取得的成绩感到鼓舞和振奋,对学校未来的新发展充满信心、寄予期待。发言中,大家结合实际,各抒己见,围绕学校发展目标、人才培养、学科建设、专业设置调整、人才评价机制、校园环境治理、后勤服务、民生保障等具体问题畅所欲言,提出意见建议。

张培国对离退休老同志提出的宝贵意见和建议给予充分肯定。他表示,学校将对征求的意见和建议进行认真梳理归纳,进一步完善报告文稿。同时,将协调各部门积极解决关系教职工切身利益的问题。他希望各位老同志一如既往地关心、支持学校事业发展,为学校高质量发展贡献更多智慧和力量。