副校长谢申祥组织召开安全工作座谈会

作者:党委宣传部 时间:2024-05-06 点击数:

4月29日上午,第二次党代会征求意见建议安全工作座谈会召开,副校长谢申祥出席会议,党委保卫部、安全管理处处长徐明春主持会议。党委学生工作部、党委保卫部、教务处、总务处(饮食服务中心)、基建处、资产管理处、圣井校区管理办公室、体育学院等部门负责同志参加座谈。

座谈会上大家各抒己见,结合学校安全管理工作,与会代表提出成立山东财经大学安全工作委员会、对二级单位考核管理中增加安全稳定工作考核权重、学院整建制按校区配置压实安全责任制等许多有针对性的建议。

谢申祥感谢各二级单位代表参加座谈,表示安全问题无小事,学校将认真梳理归纳征求的意见建议,同时进一步采取制度化、常态化管理措施做好学校安全工作。他希望学校各部门通力协作,共同做好学校安全工作,为学校高质量发展提供坚强的安全保障。