副校长赵奎皓组织召开后勤工作座谈会

作者:党委宣传部 时间:2024-05-06 点击数:

4月26日下午,党委委员、副校长赵奎皓召集分管(联系)的总务处(饮食服务中心)、基建处、资产管理处(招标与采购管理办公室)、主校区建设办公室、国际交流中心、管理科学与工程学院、燕山学院、东方学院主要负责同志进行交流座谈,征集意见建议。

与会人员围绕座谈提纲,结合岗位职责,认真回顾第一次党代会以来学校的重点、亮点工作,客观指出制约学校高质量发展的难点、堵点,中肯地提出推动学校未来发展的意见建议。大家普遍认为,第一次党代会以来学校坚持内涵发展思路,顺应时代发展大势,集中力量办大事,在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承和国际合作等方面取得了突出成绩,办学特色鲜明,办学优势明显。

赵奎皓认真听取大家所提出的可行性建议,并对如何进一步完善内部激励体系、绩效考核体系、规范资产管理和打破“信息孤岛”加速融合共享等问题与参会代表进行了充分交流。希望相关部门负责同志在后续工作中切实提高政治站位,强化主体责任落实,加强品质后勤建设,以高质量服务保障学校高质量发展。